***

И вечно зелёная новость любви
Однажды меня посетила.
И новый огонь закипел вдруг в крови.
Как в юности,сердце забилось.

Сама не ждала,и о том не гадала,
Недавно лишь я повстречала.
Любовь свою первую в нём я узнала,
И оробела вдруг сначала..

Былую красоту не сразу в нём признала,
Так много седины и в волосах.
Но время пощадило,в нем осталось
Чудесный блеск и свет в его глазах.

Мы оба,оказалось,одиноки.
Решили мы друг друга поддержать.
Вновь вспыхнув.чувства  стали так глубОки.
Одной судьбой решили с ним шагать!

Июль 2016 год


Рецензии