Приходит время перемен

Приходит время перемен,
Когда сгорает нежный август,
Всё ниже солнце над землёй
Свой поднимает алый парус.

И дождь стучится по стеклу,
Как будто лето безмятежно
Уходит с ветром в синеву,
Там исчезая незаметно.

Уж осень движется ко мне,
Послав холодное дыханье,
Чтоб в хороводе пёстрых дней
Я уберёг души желанье.

О том, что летнее тепло
На землю снова возвратится,
И август, яркою звездой,
Осенним утром мне приснится.

17.08.2016


Рецензии
До чего же красиво!!! Браво, Николай!!!..

Виктор Плут   19.08.2016 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор)

Николай Гренков   19.08.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.