О, нет! Не примирилась я ещё!..

                «Август»
                Мила Апрель
                http://www.stihi.ru/2016/08/17/3168




О, нет! Не примирилась я ещё
с дождями Августа. Хочу жары и Лета!
Истомою туманною одета
Одетта с лебединой шеей... Дол
готов цвести по-новой цветом розы,
и расточать несбывшиеся грёзы
мантильей в пол сквозь частокол и слёзы...

Вот, глажу бархатное тело... Август дремлет.
Возможно, он моё и не приемлет.
Но каждый раз я нежные лучи
готова собирать сквозь дождь. Грачи
слетаются на это беспощадно.
Ведь я поэт. Поэтому - всеядна.
О, нет! Не примирилась я ещё!..

               
                17августа 2016года 14:23   


Рецензии
Спасибо, милая Светлана! Пожалуй соглашусь, что примиряться - рано!
В любые года времена в душе пусть царствует весна!

Мила Апрель   17.08.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!
Всегда Вам рада!)
Свет.

Светлана Водолей   17.08.2016 15:36   Заявить о нарушении