эго

пустота.
глаза тифозно ноют.
не хотят ни радости, ни света.
не тобой больна, сама собою.
разум мой - разменная монета.
в лабиринтах памяти петляя,
от пространства к времени кочуя,
пью коньяк,
лечусь, ведь я - больная.
но болеть по- прежнему хочу я...
или нет..?
мотай всё взад, механик!
хер ли ты плохую вставил плёнку?!
я просила love,
 не кнут, а пряник!
ты ж привык всех под одну гребёнку...
...ксерит мозг мой чёрно-белый принтер.
я - стекло. раздавлена, разбита...
стоп, механик, хватит лабиринтов!
я ору: "финита, бля, финита!"
но механик пунктуально-точен...
и смотреть мне хоррор в стиле Lego.
...нет меня - я только эти строчки...
...нет тебя...
моё больное эго...


Рецензии
Да, я тебя понимаю... Волна та ещё...

Смагина Виктория   17.08.2016 18:36     Заявить о нарушении
Вот и я о том же)
Хны. ..
Спасибо, Вика)

Коома   17.08.2016 18:44   Заявить о нарушении