Скажу Судьбе - Верю в себя, в тебя же может быть!

Судьба ли есть словами - Может быть?
Вот если б я спросил её - Как быть?
Точно ответила Судьба - Молочением иль не знаю,
Такое я Судьбою не признаю.
Наверно вовсе Судьбы не может быть -
Словами - Может быть. Никто бы век не смог прожить.
А, если же Судьбе, и дано быть -
Скажу Судьбе - Верю в себя, в тебя же может быть!)


Рецензии