Не Тронь Струну

Не Тронь Струну...Пока Она Молчит
Но Если Протянул к Струне Ты Руки
То Осторожней...Вежливее С Ней...
Она Любые Извлекает Звуки...
Она Поёт...Она и Дребезжит...
Она Кричит..Она и Призывает...
Она Журчит...Она Брюзжит...
Она Покоит и Она Взрывает...
Она Огонь и Пламень...Хладная Вода
Она Мягка Как Пластелин..Тверда Как Камень
Струна Твоей Души...Она С Тобой Всегда
Твоё Оружье ..Честь..И Боевое Знамя...


Рецензии
Истина! Струна души это нежность и сила. Спасибо,Михаил!

Наталья Бурдакова   15.02.2020 15:01     Заявить о нарушении