***

17:20
Спасём любовью наши души",-
Мне вдруг однажды ты сказал.
Но поздно всё,ты сам разрушил,
Когда однажды к той сбежал.

Она тебя чем обольстила,
Красой своей ,может,взяла?
Но так,как я,не полюбила.
Шутя,взяла и увела..

Она смеялась над тобою.
И над наивностью твоей.
С гнилою чёрствою душою.
Игры не понял её всей.

И вскоре тот обман раскрылся.
Тебя так низко прогнала.
Напрасно ты ко мне стремился.
Другому сердце отдала.

Июль 2016 год


Рецензии