Твердила Мама

За Мужем Как За Каменной Стеной
И С Милым В Шалаше Не Будет Рая
Куда Ты Дочка..Он же Нищ и Гол
Ни Тачки Ни Приличного Сарая...
Твердила Мама...Строя Дочке Жизнь
Упрямо Дочка Маму Обломала
Я Выйду Замуж Только по ЛЮБВИ
А Без Неё....
ВСЕГО..Мне Будет МАЛО


Рецензии