Знаешь сама..

Не важно, что люди говорят обо мне: плохое или хорошее. Главное, что я их не помню./Катерина Дёмушкина "В заложниках у крыши"/


Не важно что говорят...
Плохое или хорошее..

Всё в Жизни знаешь сама...
Они же просто-прохожие!

Пройдут,оглянувшись лишь раз..
Посмотришь-минута и в прошлое..

Главное-знаешь сама...
Не будешь для всех ты-хорошая!


Рецензии