***

Мне не здержать порыва этой страсти,
Безумна жажда,только лишь тебя,
Судьба дала мне карту этой масти,
И этой ночью снова я одна.
Лишь губы помнят,нежное касанье,
Объятий страстных,жаждит тело вновь,
Манящий запах,в темноте молчание,
В ночи твой стан и страсти этот вздох.
И ждать тебя,во век я не устану,
И манит снова,образ твой во тьме,
И вспомнив все, лишь чувствам я придамся,
Тебя люблю,судьбой ты послан мне


Рецензии
Очень красивое признание. Так точно Вы передали свои чувства.

Наталья Третьякова 4   19.01.2023 18:20     Заявить о нарушении