Сядь, отдышись

Сядь, отдышись.
Нам нужно поговрить.

Вот уже с неделю я не понимаю, куда попал.
То ли цирк уродов, то ли театр кукол, то ли королевство кривых зеркал.
Ни одну из дверей, что там выберешь – не отворить.

Они как один все улыбаются и молчат.
На стенах сердечки и большая надпись: «Надо срочно любить!»
(Иначе счастье, здоровье, радость –все от тебя уйдут).

Я им: «Да что Вы! здесь нет таких.
Вы не представляете, как я любил!
Я боюсь, вообще, таких не найду».
Я говорю: «Мне дальше».
А они мне снова подсовывают не ту:
Как клоун кривляется и как заводная пляшет.
Я кричу: «Все это не то, нет так,
Я хочу, чтобы сильно! Чтобы как в марево с головой!»

А они мне : «Дурак.
С виду вроде умный, оказалось такой простой..»

Я не понимаю, кричу: «Не сейчас, не нашел, не вижу, откройте дверь!

А они смеются все как один:

Ты просто не повзрослел.


Рецензии