поэт переселенец

в этой жизни я пришелец
не найти мне в людях свет
я поэт переселенец
посетил  меня профет
ярким светом освещает
душу мне начальник сфер
сам великий светоносец
царь архангел радосфер
и теперь сижу и плачу
от любви сгораю вновь
людям счастье посылаю
через радость вечных слов
в каждом слове гармонично
умещается земля
вставить можно безупречность
если верить мне любя..


Рецензии