***

Он нёс цветов букетик тощий,
Из полевых цветов тот был.
И пусть не розы,пусть попроще,
Но знала я -меня любил.

Вручил он мне букет тот скромный,
В поклоне голову склоня.
А взгляд был нежный,очень томный..
Невольно тот пленил меня.

То васильки те полевые,
Люблю я их,он это знал.
Как небо,были голубые,
Весь мир привет в них посылал.

Июль 2016 год


Рецензии