***

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала,
Его я залпом выпью,всем то говорю.
В тоске,печали жить давно уже устала.
Любить хочу,желанием горю!

Напрасно говорят,мне это неподвластно.
Что возраст,красота моя ушла...
Любить ,страдать пускай-всё это так прекрасно.
Неважно в сколько лет любовь пришла.

Забыть все горечи,обиды та заставит.
И радугой окрасит целый мир!
На первый план мне позитив она поставит,
В душе моей появится кумир!

Найду я в нём поддержку для себя надежду,
Поверю,что на свете есть любовь!
Не буду слушать скептиков,порой,невежду,
И буду ждать её я вновь и вновь!

Июнь 2016 год


Рецензии