Я ждала тебя каждый день

Я ждала тебя каждый день.
Я ждала тебя утром и ночью.
Я ждала тебя в восемь,в семь.
Когда дел было много,срочных.

Я ждала тебя даже во сне,
На работе,в спортзале,с друзьями.
Я ждала тебя ближе к среде.
Как тогда,в середине мая.

Я ждала тебя в пятницу вечером,
Ночью поздно в субботу ждала,
Я ждала в воскресенье утром.
В понедельник ждала,и вчера.

Я ждала,наливая кофе,
Я ждала,накрывая ужин,
Я ждала,просыпаясь ночью..
И шептала:"Ты мне так нужен"

Я ждала,просыпаясь утром,
И когда вновь ложилась спать.
А сегодня забыла будто.
Я забыла.....тебя подождать.


Рецензии