***

Среди серых стен и ожиданий,
Когда в ночи, словно окова мне сжимает грудь,
Когда одно томит во мне желанье,
Уйти скорее в светлый,без мучений путь.
Блуждая,в этом лабиринте жизни,
Где нет ни окон,нету и дверей,
Мне не найти отсюда верный выход,
Мне остается только мир теней.
Тогда лишь ты,спасешь меня от боли,
С тобой лишь вижу,завтра я в окне,
Лишь только ты сломаешь те оковы,
Прошу судьбу,ты дай покоя мне.


Рецензии