Обсуждаем..

Осуждаем,
обсуждаем,
нарушаем.
Заповедь одну:
-Не осуди!

Про себя конечно
забываем.
Ищем мы грехи,
но не свои!

Обсуждаем с жаром.
Мозг дымится!

Пригвоздим к распятию-
Своего!

А в шкафу скелетик.
Все пылится!

И бревно торчит,
но все равно!

Обсуждаем,
осуждаем-
Своего!

За собой не замечаем
Ничего!


Рецензии