Увлечение влечением

Прохладным утром, жарким днем,
Я знаю - будем мы вдвоем,
Я верю, страсти нашей свет
Держаться будет много лет.

Прикроешь ото всех невзгод,
С тобою незнаком мне гнет
Пустых людей и праздных дел:
Свести с ума меня сумел


Рецензии