Очередное поздравление мужу на годовщину свадьбы

Говорят, любовь с годами тает,
Превращаясь в пустоту.
Но влюбленные мечтают,
Доказать всем правоту!

Доказать, что счастье вечно,
Что любовь – не победить!
Что искра на первой встрече,
Продолжает в сердце жить!

И сейчас… спустя три года,
Срок, конечно, не большой…,
Мы пережили беременность и роды,
Закалилися душой,

Я скажу тебе, мой милый,
Что любовь – не победить!
В этом точно наша сила!
Нам суждено всегда любить!

Я верю - словно мне пятнадцать,
И наплевать, что двадцать восемь!
Я за тебя готова драться,
И быть горой в любом вопросе!

Любовь меняется с годами,
Она становится сильней!
Делится счастьем и мечтами,
Любовь становится родней…!

И сейчас… спустя три года,
Пылится свадебный костюм,
И вышло платье уж из моды,
Забыт банкет, веселый шум…

Я поздравляю с годовщиной,
Три года брака, пять лет рядом!
Я выбрала лучшего мужчину,
С тобой мы сила и бригада!


Рецензии