Одиночество

Я очень скучаю, когда ты уезжаешь,
Я очень надеюсь, что разлука лишь миг.
Улетит или спрячется где то однажды,
Может я не узнаю что такое грусть.

Но порой разлука,обжигает.
Но порой разлука,давит сердце,боль.
Лишь она мешает,чтобы всё нормально было,
только время лечит, одиночество.

Или может однажды кто то мне скажет,
Или может однажды летом пойдёт снег,
Одиночество скажет такое бывает,
И уже не вернётся к нам когда включим свет.

Счастье тоже бывает,но оно как видение.
Счастье тоже бывает, и жизнь становится сном.
Задержись на секундочку задержись на минуточку,
Без тебя одиночество да тяжёлый туман.

Люблю так что болею,огонь да душа.
Люблю так что болею,и жизнь становится сном...
Вдруг почувствую руки, губы и ток,
Это значит я рядом с тобой я не одинок!


Рецензии