Моему Ящерице

Я вспоминаю зиму
И кровь твою на снегу…
Ты далеко, мой любимый.
Я без тебя не могу.

Я вспоминаю зиму,
Ту, что венчала нас.
Тебя вспоминаю,любимый,
И блеск твоих ярких  глаз.

Как  тяжело в разлуке.
Разлука-почти что смерть!
Жизнь без тебя-это мука.
Держусь, чтобы не сгореть...


Рецензии