Доброжелателям...

Не уродства, а изъяны!
У здоровья не в почете.
Вы уж мне в глаза и прямо,
Что же за спиною врете!

Да, немного инвалидка,
Я с судьбой играю в покер!
Куш - не густо и не жидко,
Но припрятан хитрый джокер!

Увернулась ведь два раза
От косы, да не с бантами.
Не боюсь ее, заразу,
Хоть и рядом, за пятами.

Пусть предел, ограниченья,
Но желанья - без-гра-нич-ны.
Есть мечты, есть круг общенья,
Я живу и все отлично!


Рецензии
Какое замечательное и оптимистичное!!!

Елизаветта Ерофеева   17.08.2016 20:37     Заявить о нарушении
А пусть не лезут!)))

Ольга Прейма   18.08.2016 16:03   Заявить о нарушении