Я чувствую, что мною ты живешь...

Я чувствую,что мною ты живешь,
Вспоминая образ мой,на фото глядя.
Но одного,никогда ты не поймешь,
Что у меня,лишь ты-любовь моя. И то,что дорога лишь только ты,
А жить,мне очень трудно без тебя.
Лишь о нас с тобой мои мечты,
И не деться от этого мне никуда. Ведь быть хочу я только с тобой,
С тобой одной,ни с кем уж больше.
И хочется мне скорее домой,
Чтоб остаться с тобой одной-на едине...

15 мая 2011 год.


Рецензии