Тупицы...

Трудно терпеть клевету. Но куда тяжелее, когда на тебя сверху вниз смотрят тупицы, за всю жизнь не прочитавшие ни одной книжки... / Патрик Ротфусс "Имя ветра"/


Всюду бродит-Клевета..
по углам таится,
но страшнее-Тупизна,
что стоит -глумится!

Смотрит-сверху вниз всегда
книги не читая...
Обсуждая всех и вся...
Хоть сама-пустая!

Ходит-бродит Клевета
рядом с ней Тупица...
Пары этой нам всегда надо-
Сторониться!


Рецензии