***

А за окном опять,
Последний месяц лета.
Немного грусти с радостью смешен.
И девочка, по летнему одета
А рядом друг,
Надежный с пиджаком.
Под вечер ветер прилетит,
Уже с прохладой.
Озябнет нежная,
Так вот, зачем пиджак.
Укроет, со словами
Милая!!!
В обнимку будут,
Провожать,
летний закат!


Рецензии