Нереально Пересекаясь

И в Паралельной Реальности
Нереально Пересекаясь
Всеми Цветами Радуги Взахлёб
Я Упиваюсь..
Спиралью Втыкаю...
В Пространство Вечности
Мой Небоскрёб....
Души Развёрнутой До Бесконечности
Не ставлю Точку На Месте Земля
В Неограниченной Человечности
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ...
АЗМ.... ЕСТЬ.... Я.........


Рецензии