***

Пошли мы с дедом спозаранку
В лесок, грибочки собирать.
Глядим - опята на полянке
И у пеньков...решили взять.

Глаза невольно разбежались,
Опят так много, мАнят нас.
И сон свой мигом разогнали,
Берём в лукошко весь запас.

Домой придём, рассортируем:
Сушить их будем, и солить.
А бабушка замаринует, -
Надёжно надо сохранить!

Июнь 2016 год
Класс!
Ответить


Рецензии