это луна танцует

Это луна танцует
По нежной глади воды,
Это рассвет рисует
На небе твоём цветы
Свободные от сует,
Как облака мечты,
Как ветер нежно дует,
Раздувая пламя теплоты,
Вплетая в книгу судеб
Узоры Бытия из Красоты,
Мечтой своей творя что люди
Стали как Христы,
Любовью, что не судит,
Но радостью Единого несёт свои дары,
Любовью той, что будит
Всё лучшее в других, рассеивая их личности сны,
Вдохновляя быть лучше того что было и будет,
Восходя по спиралям Вечности Быть..тем что Истинно есть ты~
16-17.08.16


Рецензии