Вот и Ночь...

- Вот и Ночь, пустынны дороги,
Август "хилый" не греет совсем,
капризуля "дурная" Погода,
с Неба дождик "развесила" всем!

- Вот и Ночь, дома и мосты,
заливаются чистой водой,
капли бьют в асфальт и кусты,
мы сбегаем от них стороной,

- Вот и Ночь, не даёт нам идти,
фонари укрывает дождём,
но Бегу с Ней Тайком для Любви,
эту ночь мы вдвоём проведём!

- Вот и Ночь, целоваться нельзя,
обниматься - мокрые руки,
Август гонит в сентябрь почём зря,
изливает прискорбные звуки,

- Вот и Ночь, озлившись ушла,
унеся свои отблески гроз,
Всё равно Нас Удача нашла,
в Миг Любви рассмеявшись до слёз!

        *********


Рецензии