А волны бились об морской причал

Игра с судьбою,
Жить или не жить.
Игра с мечтою,
Быть или не быть.
То грусть, то смех,
У смерти на устах.
То грусть, то смех,
В душе и на глазах.
Там одиноко
Девушка стояла.
А волны бились
Об морской причал.
Смотрела в даль,
Молчала и кивала,
В ответ душе,
Чей крик всю тишь порвал.
Там одиноко
Девушка стояла.
Ни слез, ни сил
Ни обморока нет.
Она стояла тихо
И молчала.
А волны бились
Об морской причал.


Рецензии