***

Тишина,унылый вечер,
Твое фото в телефоне,
Помню первую встречу,
И вечер помню последний.
Была долгой разлука,
Думала все прошло,
Но остался осадок,
Мне уже все равно.
(Я люблю все равно)

Я помню твой взгляд,
Я помню вкус твоих губ
Я помню тебя,
И прощальные слова.

А я с ходила с ума
По тебе каждый день,
Твои помню глаза,
Словно это забвенье.

Моей мечтою ты стал,
Остальное все прочее,
Без тебя нету завтра,
Было все..между прочим,
Лишь тебя пожелать,
Я могла в сновиденьях.
Мне давала судьба,
Тебя лишь на мгновенье.

Я помню твой взгляд,
Я помню вкус твоих губ
Я помню тебя,
И прощальные слова.

А я с ходила с ума
По тебе каждый день,
Твои помню глаза,
Словно это забвенье.

При встрече ты спросишь,
Как я жила,
У меня все нормально,
Было тогда,
Слезы в подушку,
День ото дня,
Словно без воздуха,
Я без тебя.

Я помню твой взгляд,
Я помню вкус твоих губ
Я помню тебя,
И прощальные слова.

А я с ходила с ума
По тебе каждый день,
Твои помню глаза,
Словно это забвенье.


Рецензии