Сказочник Ил

Как прекрасна погода всегда.
Солнечный день-это просто красота.
Дождливый день-это тоже красота.
А ветер прекрасен всегда.

Погода на Земле-это сказка у всех.
Погоду нужно смотреть и прочувствовать
каждую минутку всех земных условий.
Просто жить и дорожить.

Люблю солнечный день-он приносит тепло.
Дождливый день-мечты и мысли из вне.
А ветренный день-это прохлада с утра.
Но а влажность нужна нам всегда.

Погоду придумал сказочник Ил.
Который рисует картины, как миф.
Прекрасный художник-погодник картин,
который все творит для мира Земли.


Рецензии