В лево в право повороты!

Люди - есть без "постоянства"...
Продвигаются  в пространстве...
Им не чуждо   хулиганство -
заночует -  "где остался"...

Кто их ждёт! И кто страдает!
Знать  того и не желает,
кроме собственных "пристрастий!"
Ведь считает: "В этом - счастье"...

С ними очень уж опасно -
быть на той же  "параллели!"
Они  выглядят  прекрасно.
"и  обхаживать  умели"...

Их не спрашивайте  даже:
"Где там  право а где лево"...
Лишь своё  только "навяжут!
"И для  них что должны сделать"...

"Ваше" - им не интересно!
"Месят лишь своё там  тесто"...
Обеспечить себе "место!"
И повыгоднее  "кресло"...

Там сочувствий не бывает!
Лишь - себя  и  понимают...
Ваше  дело  отвергают,
вам - "налево  предлагают"...

Действия ИХ "упреждают!"
Не понятное там что - то..
Все  от этого  страдают!
"В лево" - вправо" повороты!   


17 - 08 - 2016 г.


Рецензии