Из парадоксов уровня культурности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УРОВНЯ КУЛЬТУРНОСТИ..."
Люди, которые стыдливо прикрывают в матерном слове одну букву звездочкой... Как вы живёте ... с таким уровнем духовности, бл*дь?!

Мой ответ:
А уровень культурности у нас
Зашкаливает всё разумное на свете –
При детях матерится п*дорас,
И звёздочками прикрывает мат в Инете!..


Рецензии