Признание

С тобою встретились случайно,
На перекрестке двух дорог.
Что буду я влюблен так быстро,
Представить я себе не мог.
Твои глаза меня пленили,
А голос твой околдовал. Когда в кабак дорогой ехал,
Об этом даже не мечтал.
С тобою бьется сердце часто,
Я болен солнышко тобой.
Ведь без тебя мое сердце не бьется,
Только лишь с одной тобой. Тебя люблю моя Мария сильно,
Поверь мне,ангел мой земной.

май 2011


Рецензии