Пожелания

Хочется счастья, свободы глоток
Радость любви хотя бы чуток
Хочется милую всю жизнь обнимать
В губы родные ее целовать
Хочется счастья своим детям всегда
Чтобы мимо них проходила беда
Хочется жить всегда хорошо
Что еще хочется? Здоровья еще.


Рецензии