Мост

Мы построили мост - от души до души
Из осколков и брёвен непрочных,
Может,были детали и нехороши,
Но расчёт архитектора - точен...
Каждый день лишь ленивый его не топтал,
Испытания были серьёзны,
Он шатался,скрипел,но нагрузку держал,
Устоял в ураганы и грозы...
Этот мост,что тогда возводили вдвоём,
Ещё лет простоял бы немало,
И в любую беду мы б держались на нём,
Но обоим вдруг холодно стало...
И решеньем взаимным мы мост тот сожгли,
Чтобы греться в морозы и стужу,
Этот грех разрывает меня изнутри,
А тебя угнетает снаружи...


Рецензии