за вратами

Мы за вратами Льва,
Я обещаю не перечить,
Ведь Планетарный Новый Год
Нам приготовил эту встречу,
И каждый знает, что он ждет,
И в сердце главный путь отмечен

Он Сириус, сияет красным,
И просто за руку ведет,
Желания здесь не опасны,
Как легок мотыльков всех взлет

Все окружают полусферы,
Даруя на всем путь Творца,
И благодарности не меры,
Сниму свою фату с лица

17.08.2016


Рецензии