Подбрось угля в мои мысли

Подбрось угля в мои мысли,
Встреть мой пламенный свет,
Я огнем пройдусь по могиле
Девушки в платье вильвет.

Слог мой лавой струится,
Штурмуя кавалерией острот.
А мне бы вином напиться
И жизнь переписать наоборот.

А мне бы крылья на спину
И клюв чтоб длинней и острей,
Я бы в небо вспарила птицей,
Уходя от безумных идей.

Мне бы сердце по-тверже
Чтоб чувством не ранить его,
Пора собирать эти пробки
И опускаться на дно.


Рецензии