Август давит на мозги...

Август давит на мозги
И на пятки осени
Крики шумной мелюзги
Листья вверх подбросили
Ветер ходит по домам
Бьет копытом в рожу
Я приду сегодня к вам
Да и завтра тоже
Кто во что, а сахар в чай
Натянули валенки
Мама, быстро прекращай
Я уже не маленький
Серым стал из лампы свет
И довольно влажным
Звезды шлют большой привет
Смотрится пейзажно
Счастье снова по рублю
В школьном общепите
Я пока еще посплю
К ужину не ждите.


Рецензии