Оправдание..

Каждый человек находит себе оправдание, и чем более подлым он становится, тем трогательнее у него история/.Джо Аберкромби "Первый закон. Книга 1. Кровь и железо"/


Ищем оправдание для себя всегда..
Там,где мы не честны-мысли и дела..

Сочиняем "сказки"-сразу,набегу....
Но не верят люди в эту -ерунду...

Врем напропалую часто мы себе..
Убеждаем снова:"Виноваты-все!"...

Только понимаем,что все это-зря...
Наши оправдания?!Совесть-нечиста..


Рецензии