Счастье

О счастье своем,всегда ты мечтала,
Бродила,искала,но не могла все найти.
И однажды внезапно его повстречала,
Там,куда сердце велело пойти.

В сердце свое ты его поселила,
Отдала всю ласку,тепло и добро.
И у господа бога в молитве просила,
Чтоб никуда оно не ушло.

Чтоб сердце твое в мороз согревало,
Чтоб ласку дарило и берегло.
И чтоб людям всегда оно помогало,
Отдав твою ласку,добро и тепло.

Все то,что ты ему от себя подарила,
Когда в свое сердце селила его.
А ведь о нем ты совсем позабыла,
Потому что сейчас оно далеко.

8 июня 2011 год


Рецензии