soul meets body

Моя душа в старых книгах, гитарных аккордах,
Малиновом солнце и рыжей листве.
Она скрывается в тихих, покинутых комнатах,
Где сквозь занавески пробивается свет.

И вот уж сотни недель она находится в куче
Карандашей и кистей, измятых серых бумаг,
В потрепанных письмах, разбитой посуде,
Тёплых объятьях и чьих-то сердцах.

Моя душа по кусочкам разлетелась по свету
Интонациями в произнесенных словах,
Я оставляю душу в качестве сувенира,
Этюдом гуашью в темно-синих тонах.


Рецензии