Дрожание тела юной Афродиты

Дрожание тела юной Афродиты,
Косание губ к моим губам,
Возносит чувства до предела,
И разум беспробудно пьян
Той негой нежности безумной,
Что правит миром тут и там,
Той страстью рая и Эдема,
Звезды, мольбы, оргазмом дам.
Январь расправил крылья ада,
Сомкнув во тьме свой светлый взор,
И небом обуяло пламя,
В дыму истлев от нечистот.
Мгновенье остановилось, встало.
Неумолимо понеслось.
Взгляд Мефестофеля вознесся
Усмешкой горьких Божьих слез.
Искусство поэзии не требует слов.
Сердце барахтается в груди,
Пытаясь вырваться из оков
Той вечно проклятой любви,
Что рассекает пепел облаков.


Рецензии