Забирай меня

Я бегом по седьмому кругу
Решил закончить жизнь свою.
Уже письмо отправил другу,
Благословил свою семью.

Грехов прощения дождался
И рассчитался по долгам.
Кусочек сердца всем достался:
Оставил каждой по серьгам.

Душеприказчиков назначил,
И исповедался в тиши.
А тут и смерть моя маячит:
Видать, намаялась в глуши.

               * * *

Я твой, бери меня на небо
Или под землю забирай.
Где только я, скиталец, не был,
Лишь позабыл дорогу в рай...


Рецензии