плевала я на Ваше мнение!!!

А я плевала на Ваше мнение!
На Ваши никчемные устои!
На моих дверях давным давно уже,
Висит табличка не беспокоить!!!

И думаете Вы, что хотите!
Мне давно уже на это насрать,
За свое счастье и любовь,
Я готова эту жертву принять!


Рецензии