***

Есть в близости людей заветная черта-
Тех цель одна. их общая,сближает.
Любви бесценной той и нежной чистота,
И тот,кто любит,это понимает.

Взаимна та любовь,что переходит в страсть,
Всех делает добрее и светлее.
И не дает до низости всем чувствам пасть,
До старости любовь хранить сумеют.

За парой наблюдала, как-то, я одной ,
Годков под семьдесят обоим  было.
От внуков,видно,направлялись те домой.
Всё о любви глубокой говорило.

Придерживал он спутницу,под рУку взяв.
Она в ответ так нежно прижималась.
Светился нежностью,заботой у них взгляд,
Как-будто свадьба их вчера,казалось.

Июнь 2016 год


Рецензии