В своей стране мы - иностранцы?

В своей стране мы иностранцы
Цыгане лучше нас живут
Им  не нужны Ваши романсы
И нету времени на труд
У них действительно  С В О Б О Д А !
У нас везде сплошной бардак
Вот преимущество народа
У них одна на всех работа
Процесс иметь и всем рожать
В патриотизме нет заботы
На слово Р О Д И Н А  - плевать!
А мы их кормим из бюджета
Обязанностей у них нет
Война???!!! Бегут, плевать на это
Вас обмануть и всем привет!
Плен политических событий
В тех недоношенных мозгах
Что распродав всех нас политик
В каких то плановых бегах
А мы в плену у недоносков
Всё верим в будущего свет
Послать их к  М А МЕ  с детской соской
И все лишимся всяких бед!
  17 августа 2016 год
   Виктор  Симоненко
 


Рецензии