Проходи, не стой у порога...

Проходи, не стой у порога.
Хочешь чай или кофе налью?
Ты присядь, и побудь хоть немного,
Много времени я не займу.
Ты прости, что зову я без дела -
Просто очень увидеть хочу.
И любви моей нету предела -
Ты же знаешь - тебя я люблю.
Не спеши, ну побудь со мной рядом.
Подождут все заботы, дела.
Просто нежно окинь меня взглядом,
Чтобы я поняла,что нужна.
Обними меня нежно за плечи,
Поцелуй ты меня горячо.
Я не требую сладкие речи,
И без них мне с тобой хорошо.
Ты пойми, что мне много не надо -
Лишь бы вместе мы были всегда.
И одна мне для сердца услада -
Что ты мой, только мой…Навсегда...


Рецензии