На расстояние стихов

Я убегаю от себя
На расстояние стихов
Дорожкой солнечного дня
Срифмованных однажды слов.
Расстроив хрупкий инструмент
Сплетенья рифм,
Сложенья строк,
Остановившийся момент
Зову вернуться на листок.

На расстояние стихов...
Теряются они вдали,
Уходят, странники мои,
Все дальше, строчками дорог...

...Живёт на свете инструмент
Сплетенья рифм, Сложенья строк.
Остановившийся момент
Переложивший на листок.


Рецензии